Стая
Снов стаю.
Знай, сквозь сны
Эхо весны!
Знаю!
Знаешь?
Тогда отвечай,
Что там молчит
Невзначай?
Что там кричит
Зазывая?
Волчья ночная ста-я...
Помнить себя во снах!
Я же всё это знал,
Это виденье - вокзал,
Я собираюсь впотьмах,
Сны убегают и тают..
Свидетельство о публикации №119053105932
Артур Лено 01.06.2019 18:51 Заявить о нарушении