Земная любовь

Земная любовь
Игорь Доманов
http://www.stihi.ru/2018/03/22/4947

Размыты слезами тёмные стёкла,
Огни фонарей ослепляют мысли.
А где-то внизу, сношаются кошки,
С детскими криками, шурша, как крысы.

Как хочется плюнуть, да всё пересохло,
Во рту и на сердце, дурное похмелье.
Вчера мне шептали: люблю и пели,
Сегодня: уйди, мне плевать. Хоть сдохни.

Земная любовь – меркантильная шлюха.
И верность её, как пена от ферри.
Ласкает она, как языком как старуха,
И после «любви» этой, трудно верить.

Игорь Доманов                2006г.


ПАРОДИЯ
Земная любовь

Я плакал… ТакИ  нету счастья на свете
Никто не даёт, а весна ведь, ребята.
А кошки сношаясь, кричали как дети…
Ну, прямо, как Петька из сто двадцать пятой…

Я к кошкам поближе  подсел,  присмотрелся
Ах шельмы, везёт ведь! Нашли же друг друга!
Скупая слеза мне скатилась на сердце -
Я вспомнил  - вчера был я послан подругой!

Шуршание вдруг мне встревожило ухо
И тут как назло  - вижу крысы е*уться
Земная любовь – меркантильная шлюха
Лишь мне не хотела она улыбнуться.

Огни фонарей ослепляют мысли -
Не хочет моя меня! (Хоть бы подохла)…
Как кинул бы тапком, да руки повисли.
Я б плюнул в неё, да слюна пересохла.

Во рту и на сердце дурное похмелье
Пойду, закушу своё горе окрошкой -
И хрен с тем, что мне про любовь вчера пели…
Я буду смотреть,  как сношаются кошки.


Рецензии
Гыгыгы... валяюсь! 😂😁😂

Алёнино Подворье   12.09.2019 14:41     Заявить о нарушении