Слова
Слова благослови, слова любви, добра.
Словами можем жить и ими же спасать.
Словами можем бить и даже убивать.
Без Слова Бога, жизнь сюда бы не пришла,
Бездумно иногда расходуем слова.
Оно не воробей, вспорхнет оно и в миг.
Расстает в небесах один постыдный крик.
Есть в слове красота, есть нежность и любовь.
Есть мир и доброта, что будоражит кровь.
Не трать слова на гнев, на ругань и укор.
Не трать на пересуд и на ненужный спор.
В просторах тишины, укройся тишиной.
Молитву вознеси и сердцем и душой.
Отдай слова любви молитве дорогой.
Наполни этот свет великой красотой.
В просторах тишины рождаются слова.
Слова благослови, слова любви, добра.
Словами можем жить и ими же спасать.
Словами можем бить и даже убивать.
Свидетельство о публикации №119053105911
пусть будут Светлыми и добрыми всегда!
Александр Ильин-Медведев 02.12.2019 13:09 Заявить о нарушении
Олеся Капранова 02.12.2019 15:34 Заявить о нарушении