Спасибо Мёртвых и Живых...

Когда твой ум рассудком пуст,
Не позволяй уже готову
Слетать не вызревшему слову
С предательски послушных уст.

Тогда, при случае, услышишь
На жизни вехах верстовых
Тебе переданное свыше
СПАСИБО - Мёртвых и Живых...

31.05.2019.


Рецензии