Размышления
Было бы что не так, все было бы иначе.
По прошлому плачет дурак. Думающий не плачет,
платит свои долги, прошлое не забыто.
Дурак же кричит: -Беги, иначе убьют корытом.
О чем это -ни о чем! Просто корячит память
прыгающим мячом, помнящим эту замять.
Ведь надо же как-то жить, не существуя в свете.
С прошлым не рвется нить, мы его все же дети.
И будущим всем своим обязаны тем пожарам.
Чтоб не занимался дым пройди всю ее недаром.
Свидетельство о публикации №119053105883