Я с грустью каждый день срываю...
Листок календаря - над моим столом.
Мне очень жаль, что день прошел вчерашний,
Исчез так быстро, не простясь со мной.
А может быть я что-то и забыла?
Возможно что-то не доделала вчера,
Но на пороге дома, ко мне не постучавшись,
Явился спозаранку СЕГОДНЯШНИЙ с утра.
И чтобы я сказала непрошенному гостю,
Что я еще живу вчерашним днем?
Он не поверит мне по-скольку,
Принес с собою планов громодье.
В конце концов к нему я повернулась:
Меня заинтересовало суть проблем,
Которые мне надо разрешить СЕГОДНЯ,
А завтра НОВЫЕ придут с утра ко мне.
Свидетельство о публикации №119053100587