Памяти подруги
никто не оказался рядом,
жива была бы ты сейчас,
чтоб руки протянули разом.
Имела много ты друзей,
но в тот момент ни одного
не оказалось у дверей,
где это все произошло.
Так что, подруги и друзья,
кого мы с вами потеряли?
Татьяна наша умерла,
ее мы просто проморгали.
Она отзывчивой была,
ко всем на помощь приходила.
Как в тот момент была нужна
ей наша помощь, наша сила!
Прости, Танюша, нас...прости,
что оказались мы слабее,
удар судьбы не отвели,
смерть оказалась нас сильнее.
Свидетельство о публикации №119053105843