Высказанное тобой слово к добру или во зло

Берегись негативных мыслей, и конструировать от них слова зла. Если столкнулся с ними то помни Иаков 3:8 .. язык неукротимое зло...он исполнен смертоносного яда.  Язык огонь, прикраса неправды (Иаков 3:6)
Но и закон сеянья и жатвы никто не отменял. Языком ты сеешь то, что даже не
желаешь пожинать в свою в жизни.
Выбор за тобой
Держать язык в узде
или жди, запущенного тобой слова, в действии.


Рецензии