Единственный и настоящий друг - учитель со школы

Единственный и настоящий друг - учитель со школы.
Она говорит про настоящую любовь и я рву свои локоны.

Поговорим о любви и эгоизме, учитель?
Я хочу любить и верить, я хочу знать,
Что она моя... - Тихо, стой, сядь.
Я знаю эти куплеты. Думаешь о ней?
Фантазии о будущей ночи летней?
Где ты и она под тёмным и звёздным небом,
А потом в дождь, в обнимку под беседкой.

Я разлил два стакана писем: себе и тебе.
Каждая капля мои слезы невежества.
Я выпил все залпом и понял: я неженка.
И даёт письмо, где написано мне:
"забудь про неё и беги во все стороны,
Она лишь играет с тобой и путает головы "


Рецензии