Ку!

Друг разбился на машине,
Перепил я и ры...аю,
Пришел к Мишиной Ирине,
К кошке,псу и попугаю.
Анджела мне руку лижет,
Джуль скулит,хвостом виляет,
Пересела жена ближе,
Положительно влияет
На меня и попугая,
И ни сколько не ругает.
Смерть чужая не наука...
           Будь здорова,дорогая,
   И живи на счастье:внукам,
   Сыновьям,Тамаре,Людам,
   Брату Жене и Ларисе,
                Мужику-"газовику",
   Всем простым хорошим людям.
   ИМ - привет, "редискам"- "Ку!".
                4 сентября.


Рецензии