Нить
храню воспоминания;
в них - звуки, запахи, прикосновения рук;
прерывистое нежное дыхание
и двух сердец неповторимый стук;
ещё - моя/твоя любовь;
печаль/тревога
и сны о том, ЧТО с нами будет и КОГДА -
твоя/моя земная/звёздная дорога
нас увлечёт (как талая вода);
захватит, обовьёт и околдует,
сольёт/смешает/сотворит/объединит;
быть целостно-необходимыми заставит
и, наконец, навек соединит
двух человек;
ведь нам обоим нужно - любить,
творить, существовать, бороться, жить
не просто чувствуя, а зная/понимая;
крепка и неразрывна эта нить.
2019г.
Свидетельство о публикации №119053100575
Елена очень чувственно!
Мне понравилось!!!
🌹🌹🌹
Сергей Колотько 01.02.2020 07:03 Заявить о нарушении