Водовороты

Лист по воде корабликом плывет,
Но тянет вниз, как и меня, водоворот,
И жизнь продолжить, мне как прежде, не дает.
И за собой на дно и манит и зовет.

Припев:
Водовороты, водовороты,
Крутые в жизни измененья, повороты.
Ты отпусти меня и не топи волна
Не дай уйти с тобой с поверхности до дна.

Жизнь наша вся сомненьями полна,
И каждый день – все новая волна.
Никто не знает, где нас счастье ждет,
Идем вперед, а там – водоворот.

Как хорошо, когда с тобою рядом друг,
Беда придет - он бросит в воду круг.
Протянет руку, вытащит на борт,
И вместе вы в родной вернетесь порт.


Рецензии