В подсознании Бога

В подсознании Бога
Нас не существует
Мы его, как бы мысли
Мы его, как бы сны

В его логике смысла
Потаканий иллюзий
Мы всего лишь желанья
Или просто мечты

В подсознании Бога
Наша боль - лишь сомненья
И желанье избавиться
От ненужных причин

Счастье - взгляд одобрения
Что всё правильно крутится
И в его понимании
Мы достигли черты

За которой всё истинно
За которой всё сбудется
Когда время настанет
Чтобы стал Богом ты.

28.05.2019


Рецензии