Предсказатели

"Ничто не вечно под Луной...",
как и прекрасная Луна.
На царство ладится изгой.
ВЦИОМ при власти - сатана.
Туда - сюда, прикинь и взвесь,
выходит лажа на весах.
Забыта, к слову, слово честь,
сама же честь: и страх, и прах.
Диктуйте, сударь, ваш черёд
тянуть верёвку до конца.
С колен поднявшийся народ
любого любит стервеца.
Проценты сладить - не вопрос,
со школы вызовем врачей.
Они у нас трут на износ,
и лучше нет учителей.
"Ничто не вечно под Луной...",
пройдёт и эта "благодать";
Гадают старцы в цвет очей,
яриться вслух при церкви знать...


Рецензии