Опять тлею

Я надеюсь, ты счастлива сейчас с другим,
Потому что я не счастлив -
Я совсем один.
Сердце умирает, горло не поёт,
Целый век живёт бес,
Что во мне живёт.

Ну, а за лучами клячут города,
Каждый что-то хочет,
Бежит кто куда.
Ты мне не оставила последних слов,
Лишь своё "прощай",
Я умереть готов.

Над нами облака, между километры,
Где-то вдалеке орехов полны кедры,
Лишь только я пустой, боль внутри у меня,
Так хотел забыть, но я люблю тебя.


Рецензии