Летит птица

Летит в беспредельности птица.
С чёрным и белым крылом.
Ведь может такое присниться.
Обычным и солнечным днём.
То жизнь пролетает над миром.
Раскинет свои два крыла.
Небесным прекрасным эфиром.
Засветит.То близится мгла.
Я верю,что есть середина.
Где золотом света с высот.
Любовь,сердце двух половинок.
В свободе прекрасной живёт.
Туда,где не гаснут рассветы.
Меж ночью и солнечным днём.
В средину чудесной планеты..
Где только душою живём.
Цветы,там искрятся блаженством.
Роса говорит и поёт.
И музыкой совершенства.
Любовь непрестанно зовёт.
Суров путь в страну ту и долог.
Дойду..Никогда не сверну.
Раскроется вечности полог.
В Любовь,словно омут нырну.


Рецензии