Ё-моё 5-е октября, декабря, февраля

Я грЁб в июльский полдень
              в лодке,
И,вдруг, зашЁл в береговую тень.
И сразу- мысль,
                что Путина Володьку
Дирин  постарше  на  один  День,
А я моложе на четыре
 месяца!И что же?
                Не наводи, Володин
 \жук навозный\,
                тень на плетень
                в Госдуме. Ты ль
                в своём уме?
                С ушей стряхните пыль,
Мирон, Зюган и Жирик,
И выдавите гнойный жировик
В "паху" дряхлеющей России
Хирурги из стран ЩОСа и Шенгена.
               Любимая и самая красивая,приляг...
                ***
       Привет старухе  Меркель - Шапокляк
                и Трампу-крокодилу Гене,
И первым поздравляю с Днём рожденья
                красавицу Авдееву Татьяну!


                Ваш"Одноклассник"В.Игнатьев (вечно пьяный).

                29 сентября 17 года.


Рецензии