Люди, встречайте лето!

Пахнет весь мир и цветёт,
  В садах соловей поёт.
    В зелень липа одета.
      Люди, встречайте лето!

И растёт столбика ртуть,
  От жары не отдохнуть.
    Теплом планета согрета.
      Люди, встречайте лето!

Аншлаг на реке, пруду,
  И я искупнусь, пойду.
    Изжарен я, как котлета.
      Люди, встречайте лето!

И в ход пошло эскимо,
  Теперь уж в тренде оно.
    Рай приходит для деток.
      Люди, встречайте лето!

Время пришло отпусков,
  Палаток, песен, костров,
    И весёлых куплетов.
      Люди, встречайте лето!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии