Мысль-размышление
Зачем эта жизнь?
Отвечу, как есть, -
Не каждый хочет,
Такой жизнью жить.
Где нет доверия,
Что дружба лишь мираж.
Любовь блуждает
Там, в своих лесах.
С берёзою наедине
Вздыхают обе.
Мне б ту любовь
Позвать,
Но, что я ей скажу?
Переверну всю душу
И всплакну.
Над всем старанием своим,
Неся всю доброту.
За это крест несу?
Да, разве, можно так?!
В Писании говорится -
Иди с добром
И свет неси:
Своею добротою,
Сердцем и душою.
Мечтала
Крылья я иметь,
Чтобы взлететь
И посмотреть,
Со стороны,
На этот мир.
Как в нём живут,
Где сочетание -
Доверия - любви.
Есть дружба
И цветут в душе
Цветы.
Непонимание души,
Порою, нас не слышат.
Да, если бы смогли понять,
Хотя бы раз, и заглянули
В душу и в глаза.
Что бы ответили, тогда,
Спросив -
Зачем нам эта жизнь
Дана?
----------------------------------
“Антиреспект - Там” –
https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119053105567