Усталость

На коленях уснула слабость,
Чуть припухли от боли руки.
Не покажешь границы муки,
Но снов кратких скупая сладость.

На запястьях полоской раны.
Губы дрогнули чуть во сне…
За окном мутные туманы
Словно пыль в молодом вине.


Рецензии