Птица вешняя

Птица вешняя -
Безмятежная,
В тишине ночной
Трели нежно пой
Звёздам и луне,
Голубой волне,
Души ворожи,
Даруй миражи,
Раскрывай мечты -
Пышные цветы!
Пташка чУдная -
Изумрудная -
Диво-дивное,
Переливами
Разноси во тьме
Сутры на крыле.


Рецензии