Всё равно прочитаешь

Ты это письмо всё равно прочитаешь,
По тому что я знаю,ты ночами не спишь.
В одиночку одна,ты с собою мечтаешь,
Свою тайну в себе одиноко хранишь.

Эти строки пишу для тебя без украски,
Белой птицей летят,к тебе за кардон.
Что бы вспомнила ты,поцелуи да ласки,
И как в юности чтобы,полюбил тебя ОН.

Ты знаешь мои,для тебя пожелания
И как по тебе я не ровно дышу.
А давай мы с тобой,назначим свидание
И вновь я на танго тебя приглашу!

Ты будешь в платье лёгком и красном
И красные туфли от лака блестят.
И танго звучит ошалело и страстно,
А чувства вулканом в крови закипят.

А потом в номера на белой карете,
И чтоб под дугой колокольчик звенел.
И бьются бокалы с вином на паркете
Сегодня на нас ураган налетел.

               


Рецензии