Виктория

Какая сказочная Дама!
Какой прекрасный,милый взгляд,
Достойна ты...Поэм!...Романа!
Престижных с золота наград.

Ты солнца яркого частичка,
В глазах таинство,колдовство!
Такой бывает лишь-Омичка...
Что,дарит Нежность,Волшебство.

Ты самоцвет! Ты- АвтоЛеди!
Для дома счастье и покой...
Пусть гимн звучит из жёлтой меди...
Для хрупкой,пламенной такой.

Ты рукодельница! Милашка!
Таких не сыщешь в Амстердаме...
И дочь твоя-Очаровашка...
Она близнец любимой-мамы.

Викуля...Золушка средь Бала!
;Пленишь чернявой красотой...
Таких на свете очень мало...
В огранке чисто-золотой.

Тебя творил великий-Боже!
Макая кистью в акварель...
Из-за такой теперь...Пригожей!
Идут мужчины на-Дуэль.

Ты,как-Русалка!...Саламандра!
Хрусталь зеркальных позолот...
Ты создана для-Александра,
Он твой защитник и оплот.

Цвети на радость всем-Победа!
Как,отблеск радуги...зари...
И! Всей Планете! Всему свету...
Улыбки жаркие дари.
........31.05.2019г............К.;В.С.


Рецензии