Камни сильные

В берегах реки
Камни  сильные,
Терпят  заросли
Ив,
С осинами,
(Давно видимо
Лось не хаживал,
За Каменьями
Не ухаживал).

А над Синь-водой
Небо синее,
У ветров,рекой,
Пути длинные,
Легок треп осин,
(Листья знойные),
У берез,рябин,
В дрожь ,
Не стройные...

Хорошо  ветрам
В берегах реки...


Рецензии