По дороге навстречу солнцу...

По дороге навстречу солнцу
Бежали три пары ног...
Никитка, Мишка и Сашка,
Каждый из них мой внучок.


Мои внуки, моё богатство,
Самый ценный моей жизни дар!
Кто дождался рождения внуков,
Тот великое счастье познал.


Эти ножки самые милые,
И нежней их на свете нет.
Мои крошки родные, любимые,
Что пролили в судьбу мою свет.


Глазки детские так невинны,
В них царит непорочный мир.
И на жизнь взгляд их наивный,
И для каждого мама - кумир.


Мои внуки, моё сокровище,
Драгоценный мой капитал...
Как чиста и нежна любовь ваша!
Вы души моей важный причал.


Вы отрада моя и надежда,
Вы судьбы моей, жизни звезда,
Что мне стала вдруг путеводной
На весь жизненный путь, навсегда!


Ради вас я живу на свете,
Ради вас я держусь за жизнь,
Мои самые милые ножки...
Самый важный судьбы моей приз!

Татьяна Добрая


Рецензии