Ты не веришь

   .   .   .

Ты не веришь что рядом
уже не останется счастья
его все разберут
на игрушки
в пустом магазине судьбы
там на полке один только
розовый слоник
попугай говорящий
на старом суку
и солдат
без ружья
в запыленных больших сапогах
он вернулся с войны
где его застрелили
и тогда он отправился в путь
по земле
мимо черных лесов
мимо синего моря
и под небом
всегда голубым
и теперь он
все знает о жизни и смерти
и так смотрит
как дети наверное смотрят
если видят
и небо и  землю насквозь.


Рецензии