Диалоги

- Рука в руке, тут дрожь по пальцам...
Глаза в глаза, вот сердца рокот...
Душа в душе – спокойно с Зайцем…
И ты во мне - мы мчимся в шепот...

- Движенье тел - то есть Союз,
Мы любим вместе - Совершенство.
- Ты слышишь как играет блюз?
- Мы разом слились - вот Блаженство.

- Слова звучат, они есть суть
Того, что чувствуем с тобой мы.
- Я умоляю: рядом будь,
Как два патрона из обоймы...

- Кто знал, кто ведал, кто помог, -
Итог истории мы пишем.
- Читай внимательно мой слог, -
Шепчу, шепчу тебе всё тише...

Мораль истории логична:
Любовь причина наших грёз.
Когда мы вместе, всё отлично,
Когда в разлуке, грусть до слёз...


Рецензии