Звучит неброско музыка Земли

Звучит неброско музыка Земли,
но так чарует каждое мгновение,
Приму всем сердцем зореньку в дали,
росу в ладонь сберу - миг наслаждения.

Наполню с родника кувшин, как встарь,
на нём насечки - руны от прапредков.
В них материнства и любви вуаль,
эпох печаль и радость, души слепков.

Я слышу песнь рассветного луча,
он радугой восторжен безмятежно.
В ромашках, на полянке, у ручья
Мелодия потомков флейтой нежной.

Течёт в соцветьях времени река,
мерцает космос бликами событий,
Созвучий из пространства ждём века,
а д'ороги мелодии наитий.

31.05.2019.

Навеяно: «Мелодия» (Галина Слайковская)
http://stihi.ru/2019/05/18/2668


Рецензии
Красиво "Звучит неброско музыка Земли"!!!! Да и все Ваши стихи... Звучат!!! С ув.

Лида Волик   15.05.2020 13:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лида! Благо дарите своим вниманием и восприятием! С наилучшими пожеланиями,

Сергей Полунин   16.05.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.