Как хорошо быть королём

Как хорошо быть королём
И восседать на троне чинно,
И отдыхать в постели днём,
И не искать на то причины..
Всегда в карманах звон монет
И во дворце тепло, красиво,
Тебе никто не скажет "нет"
И не пройдёт беспечно мимо..
Как хорошо быть королём
И всем вокруг давать советы,
И королей звать на приём,
И путешествовать по свету..
Пусть даже королю, порой, 
Любви для счастья не хватает,
Но он спасается войной,
Других за радости карает..
Как хорошо быть королём
Здоровым, сильным и богатым,
Жить в мире собственном своём
И быть ни в чём не виноватым...


Рецензии