Такое время
Где плетут зеркала отражения
Сыграла свадьбу ложь, о косые лучи
Разбиваясь в дребезги
В приворотном зелье, кипит трава
Поднимается каплями в веретено нить
Наматывает на серебро
Что золотом не блестит
В ручье ила по самые цветы
Как зацветать, как вырастать
Как поднимать из ила себя
Что - бы сверкать
Перевязь строчек пером проткнута
Чернилами разлита кровь
Болит солнце светить зорко
В провал глаз
В дорогу собирается сокол
Перевязь перьев навесил на крылья
Стихи заполонили поэтов
Шлюз с песнями струнам открыли
Пой песню без голоса слух
Без слуха голос
Авось признает талант
Не талантливый возглас
А я не умею вспять пробираться ночами
Мне день милее, если печь, так русская
Если печь пироги, с начинкой
Если стихи, с изюминой
Не выковыривать, не стриженным ногтем сюжет
Плавать в быстро текущей реке
Мы создавались рождать, создавать
Плыть против течений
На наш век хватит слов
Не сказали великие всё
Мы зубы в их проваленный рот
Снова кусать, писать своё
Себя воскрешать на память живым
Не дать огню всё сжечь
Это болит душа, мечтает к ним улететь
Перевязан терновым кустом слог
Не хочет, без крови жить
Надоело читать молитвы, надоело ворожить
Где Маяковский, каждая строчка - слово, десять копеек
А за такие деньги, убивали на месте
Мы все не понимаем до конца, что происходит
Это самое худшее время, поэтов много, нет гениев
Свидетельство о публикации №119053105313