Мне на тебя по фен-шую!

Когда-то много-много лет назад,
  Я признался, что тебя люблю я.
    Но потом наступил кромешный ад.
      Мне теперь на тебя по фен-шую!

И много всякого было у нас,
  Но меня это уж не волнует.
    Я скажу честно тебе в этот час:
      Мне теперь на тебя по фен-шую!

Когда-то цветущая та весна
  Подарила любовь нам большую.
    Но теперь в моём сердце тишина.
      Мне теперь на тебя по фен-шую!

Много хорошего было с тобой,   
  И плохого много. Не шучу я.
    Я хотел быть с тобою лишь одной,
      Но теперь на тебя по фен-шую!

Ничего не вечно в мире, увы.
  И сегодня тебе напишу я:
    Закончилась драма нашей любви!
      Мне теперь на тебя по фен-шую!

        © Юрий Тарасов.
 
 
 


Рецензии