Про попа..
Везде, у них, враги,
И ряса золотая,
С грехами сапоги!
никто же, в Рай, не хочет,
До срока, попадать!
И поп, не исключение,
Хотя, там, - Благодать!
Народ, - Неблагодарный.
Он, может, оскорбить!
И за грехи, земные,
За все, с попа, спросить!
И Глас Народа, - Божий,
Не нравится, попам!
Поэтому, с охраной,
Поп ходит, в Божий Храм!
Поэтому отдельно,
От бедных, он живет,
Поэтому не нужен,
Ему, - Простой Народ!
Поэтому, он толстый,
Ведь, любит поп поесть,
Худых попов в России,
По пальцам перечесть!
И, Бог тому, свидетель,
В России, поп живет,
На деньги, что приносит,
Ему, простой Народ!
Нужна, попу, охрана,
Ведь, поп, у нас, - Богат!
Богатых в Рай не пустят,
Попу дорога, - в Ад!
Свидетельство о публикации №119053105301