Мама с дочерью, соперницы...

Мама с дочерью, соперницы,
Выбирают жениха.
Дочь на маму страшно сердится,
Мама очень неплоха.

Все достоинства - в наличии,
То, что надо, как на грех.
Распашоночки столичные,
Мама знает лучше всех!


Рецензии