О чём писать
Зачем писать?
Присяду тихо на кровать,
Возьму блокнот,
И карандаш.
Какой пассаж!
Слова ловлю..
"Люблю"... "Убью"...
И у окна я постою,
Но толку нет,
Один ответ -
Галимый бред!
Да-а-а... мыслей - ноль.
Сплошная боль.
Где к рифмам мне найти пароль?
Зажмурю глаз,
Сожму кулак...
Ну, как-то так.
Ну всё! Не ной!
Да-а-а... день не твой.
Поглажу голову рукой,
Швырну блокнот
И карандаш.
Какой кураж!!!
Свидетельство о публикации №119053105159
Розы лепестков варенья,
Рюмку чая, для сугрева
И парнишку с экстерьером,
Чтоб не хуже Аполлона.
И стихи пойдут задорно.
Ирина Гурская-Лукина 14.02.2020 15:01 Заявить о нарушении
Ольга Рягузова 06.04.2022 13:02 Заявить о нарушении