Влюблена
Своими "красота"
И не понимаешь,
Почему из глаз вода.
Ты меня чаруешь
Своими "не одна,"
Просто поцелуешь
И меня до дна.
Ты со мною не играешь,
Как было всегда.
Просто обнимаешь
И этим я горда.
Ты меня балуешь,
Как маленьких детей,
Утром не разбудишь -
Спи хоть целый день.
Ты меня на ручки
Или на плечо
И у маленькой вреднючки
В сердце горячо.
Ты однажды спросишь:
"Может влюблена?"
И в глаза посмотришь:
"Я тобой до дна.
Конечно влюблена."
Для А.man
Свидетельство о публикации №119053105153