Лекарством лечат раны,

Лекарством лечат раны,
А словом наши души.
Должны быть благодарны
От чьих лекарств станет лучше.

А слово бьёт в сознание
Нож разрезает кожу.
Приятно нам внимание
Садимся вместе в ложу.

Успешна операция,
Наложен шов на рану,
Глаголет папарацция
И скачет снова клоун.


Рецензии