Возвращение

И вот, возвращаюсь к истокам.
Аккуратно,
С опаской.
Карандаш вновь шагает по строкам.
Помятый
Затасканный.

- Скажи, изменилось ли что-то?
За годы,
За месяцы?
Ты так и не понял, кто ты
Упитый,
Под лестницей.

И где же конечная станция?
Бездумность?
Неизвестность?
Ты совсем забросил драться,
Бороться
За вечность.

Ты так и не вырос даже
Ни телом,
Ни мыслями.
Дитя с многолетним стажем
Без дела,
Но с истиной.

Чего же в безумном счастье
Нашел ты
Милого? -
Глядит на меня безучастно
Изображение
Мнимое.


Рецензии