Как легко играют гены...

Как легко играют гены
Туристической богемы.
Где в отеле, и на пляже,
Колыбель одна и та же.

Откровенья глухи, немы
В ожиданьях перемены.
Выбор счастья - не большой,
Напоказ и за душой!


Рецензии