Так руша всё, что есть сейчас

Ты говоришь, так не возможно,
Всё нет желания играть.
Такая жизнь совсем не гладка,
Совсем не нужная в делах.

Всё надоело, нет надежды,
Такая темная судьба.
Прохладный ветерок забрезжил,
Да нет возможности мечтать.

Теперь такое отверженье,
Забыться только от меня.
Твой импульс делает проблемы,
А взгляд другое проявя.

Глаза глубинным откровеньем,
Они по прежнему горя.
А голос бурным проявленьем,
Так руша всё, что есть сейчас.
             Александр.


Рецензии