Тайна Света
тот не станет больше знать.
Где споёт нам песню ветер,
облачая в страстный трепет,
вековую благодать?
Колесницей время мчится -
кто-то гонит лошадей...
Ничего не повторится -
просто заново случится.
И должно быть веселей.
Мириады раз заря пылала,
раскрывая тайну Света.
Только этого всё мало -
мы опять пойдём в Начало,
где споёт нам песню ветер.
Свидетельство о публикации №119053105037