Жаль май

Как жаль,что Май не бесконечен,
Цветений выдохся парфюм...
И солнцем возбужденных дум
День наступивший не отмечен...
Я обживаю кров прохлад
В гостеприимстве тени лета
Быль соловьиного рассвета
Зовёт в весну меня назад!


Рецензии