Кошки

Am                C                G
Я получил медальон, означающий власть
F                G                Am
«Ну-ка, скорей покажи – кто хозяин всего»
Am                C                G
Но как мне было духом не пасть
F                G                Am
Похоть, Увечье и Страсть. Вида он триединого

Припев:
F                G                Am
И только кошки, кошки, кошки правят людьми
F                G                C
И только кошки, кошки, кошки правят людьми
F                G                Am
Люди, люди, люди стали детьми
F                G                Am
Мышками стали люди, вот и пойми

В Древнем Египте кошкам знали толк
Похоть, Увечье и Страсть, рука об руку
Строй пирамиду свою и гляди на Восток
Триединый Хозяин обретает на муку

Припев:

Я позабуду, что написано было мной
Кошки скребутся, а на душе медальон
Что-то останется. Кошачий ор за стеной
Песне моей будет вторить лишь он

Припев:

Май 2019


Рецензии