Те, кто пали за вашу свободу...
Лежат в земле сырой
Серёжка с Малой Бронной
И Витька с Моховой.
Е.Винокуров
...Их жизнь, оборванная боем,
В цветах могильных восстаёт -
Не с ненавистью, а с любовью
На вас глядит и к вам идёт,
За вас, незрячих, болью дышит,
В цветах алея, как заря...
"Вы думаете, мёртвые не слышат,
Когда о них живые говорят"? 1)
2019
1)строки Н. Майорова
Свидетельство о публикации №119053105019
Зоя Шохтина 31.05.2019 23:26 Заявить о нарушении