Твои глаза раскрыли тайну чувств

Твои глаза раскрыли тайну чувств
В них я увидел печаль и грусть
По ком они? – не спрашиваю я
Быть может это старая любовь твоя.

А ты сегодня к новой не готова
Не вопрошаю я о ней снова.
Пусть след от них исчезнет навсегда,
Чтоб возродилось чувство без труда.

Тогда в глазах твоих увижу тёплый свет
От них последует ответ.
Ты скажешь с удовольствием, да,
А я скажу, что ты моя звезда.

        Песня


Рецензии