Из окна

К Дню Защиты Детей

*  *  *

Каждый небожий день из окна
Вижу соседние окна общаги.
По вечерам голоса и шаги
В тайной одежде съеbаться инна.

Дети общажные часто на голос
Бегают в ритме свежайшей надежды.
Я им желаю похмельно, несвеже
Нового Утра, когда лучший колос...

____________________________________

31/05/2019


Рецензии