Мой блудный сын - котёнок чёрно-белый

Мой блудный сын -
Котёнок
Чёрно-белый.
Гулял всю ночь,
Какой он смелый!
Гроза и гром -
Всё ни по чём!
Но рада - дома ты,
Жизнь так далёко
От мечты!
31 мая 2019 года.


Рецензии