Противу теченья
Без удачи, озадачен,
что мне делать, как мне быть?
"Целиком" пойду фигачить,
противу теченья плыть.
Скроюсь я за поворотом
вместе с парусом судьбы,
что была покрыта хромом
под раскаты грома и пальбы
на охоте без берданы
попадают словом в цель.
Принимается, как данность,
наступает канитель.
Пригласили, слов не дали,
перепутали они
имена картин, две крали,
и убрали со стены
"Ходока", как бы украли
у художника успех.
Вот такие "трали-вали",
непонятки все для всех.
Испытал удар художник.
Ляпы суетливых баб
ставить мастериц подножки,
перед ними будто раб
выглядел портретный гений
и униженный талант.
В зале пробежали тени,
завязался с ходу бант.
"Ходока", подняв на кресло,
фотосессию вели,
до чего же было пресно,
оказались на мели.
Свидетельство о публикации №119053104978
Виталий Агафонов 01.06.2019 06:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.06.2019 09:56 Заявить о нарушении