Бывает кажется

Когда кажется, что в жизни всё рушится, начинайте думать
о том, что построите на освободившемся месте.
/Ошо/

===========================

Бывает кажется,
Что рушится всё то,
Что ты выстраивал
И создавал годами -
Не стоит унывать -
Подумайте о том -
Создаться может что -
На том пространстве вами -
Вновь что-то выстроиться -
Не похожее на то,
Что было создано,
Но видно устарело,
И было сломано -
Во Благо,в общем, всё!
Вот и идея новая поспела...
Всё рушится -
Нет вечного ни в чём
И наша жизнь
Претерпевает изменения -
Зачем рыдать над хламом?
Мы найдём
Гораздо лучшее всему решение -
Пусть это будут отношения
Иль быт,
Работа,
Творчество -
Всё то, в чём пребываешь -
Ни что на месте
В жизни не стоит -
Всегда ты,
Что -то чем -то заменяешь -
Так радуйся всем изменениям в судьбе -
Скучать не будешь -
Словно муха в банке -
Творить судьбу свою дано тебе -
Так не ленись,
Тяни жизнь, как бурлак -
За лямки...

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии