Эволюция, мать!

Эволюцией звать,
скоро будут четвереньки.
Толь виной тому мать,
толь виной тому деньги,
изобилие услуг.
Эволюция,мать!

Крепнут жиром бока
и живот для пародий.
И стал ум как рука
у Мавроди
от обилия услуг.
Эволюция,мать!

Табунами коней
мерю силу машины.
И травлю на людей
её зло из под шины
от обилия услуг.
Эволюция,мать!

И уже подлецу
не бросаю перчатку.
И уж мне не к лицу
строевым,по брусчатке
как услугой бойцам.
Эволюция,мать!

Лжив такой же как власть
в сфере мелких услуг
и в бою мне не пасть
я из слуг
и с услугой к властям.
Эволюция,мать!
ПОДОРОЖНИК.
30.5.19г.


Рецензии