Журавушка в небе

Журавушка в небо,высоко взлетел,
Песню для любимой,веселую пел.
Книзу опускался,над гнездом парил,
Со своей любимой,о чем то говорил.

Сел на краю гнездышка,рядом,над прудом,
На высоком тополе,был у него дом.
Своим длинным клювом,сидит и стрекочет,
Детки в гнезде вывелись,приветствовать хочет.


Рецензии